Оборудование ОАО "Промприбор" > Оборудование налива ж/д цистерн

Обсуждение Ваших проектов

(1/2) > >>

Эдуард С:
Мы с удовольствием проконсультируем Вас по выполняемым проектам в части подбора оборудования для ж/д сливо-наливных эстакад.

Александр:
Будьте добры,
стоит следующая задача..
нужно подобрать оборудование для налива и учета светлых нефтепродуктов на жд эстакаде с верхним подводом продукта. регион эксплуатации - ХМАО.
спасибо.

Эдуард С:
Здравствуйте!
В Вашем случае подойдет выпускаемый нашим предприятием измерительный комплекс АСН-14ЖД для налива и учета светлых нефтепродуктов климатического исполнения ХЛ2.
С описанием комплексов АСН-14ЖД можно ознакомиться на странице нашего сайта

promsystem:
В настоящее время разрабатываем проект насосной станции для нефтебазы.
просим вас уточнить возможно ли применение  Насоса КМС 100-80-180-Е для перекачки бензина из горизонтальных резервуаров в автоцистерны??? длина трубопровода от РГС-75 до насоса 80 м. входной патрубок насоса выше выходного патрубка резервуара на 1200 мм.
Возможна ли работа насоса при указанных выше параметрах без кавитации.
С уважением ООО "Промышленные системы".

Ильдар:
Здравствуйте.
Перед мойкой ж/д цистерн часто стоит задача - слив остатков вязкого нефтепродукта, который необходимо предварительно разогреть. Какое оборудование можете предложить для разогрева остатков нефтепродуктов для его окончательного слива(паром нежелательно, т.к. слив нефтепродукта происходит  непосредственно в резервуар). В настоящее время на мойку ж/д цистерны поступают с остатками вязкого нефтепродукта от нескольких сантиметров и выше. Без подогрева вязкий нефтепродукт не сливается,хотя УСН-150 с подогревом от горячей воды. Моющий горячий раствор удаляет остатки вязкого нефтепродукта, но быстро загрязняется. 
конт.тел. 8-917-272-30-62
407501@rambler.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии