Author Topic: СГСН 80/50  (Read 6913 times)

Offline Dauren

• Новичок
  • *
    • View Profile
СГСН 80/50
« on: January 14, 2010, 08:50:57 am »
Здравствуйте!

Меня зовут Даурен, инженер-технолог АО Научно-исследовательского проектного института "КаспийМунайГаз", г. Атырау, Казахстан.
2-3 года назад Наш институт проектировал Установку Комплексной Подготовки Газа на месторождении Кумколь, Казахстан.
В проект заложил Ваш продукт - "Комплекс для слива и налива СУГ, СГСН 80/50" (2 шт. на одном островке 1 рабочий, 1 резервный) и написал примечание - "На одном заправочном островке СУГ должна предусматриваться единовременная заправка только одного автомобиля".
Теперь, недавно позвонили заказчики, ТОО "ТургайПетролеум", они хотят пользоваться сразу двумя установками. После этого у меня возник вопрос "Можно ли заправлять единовременно двух автоцистерн на одном островке".

Пожалуйста, помогите мне, я никак не могу вспомнить где переписал (из какого СНиПа) вот это вот примечание "На одном заправочном островке СУГ должна предусматриваться единовременная заправка только одного автомобиля".

Работал с Вашим Казахстанским филиалом "КазПромПрибор", именно с Ларисой Салимзяновой.

Спасибо заранее,

Даурен.