Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Петров А.В.

Pages: 1 [2] 3 4 ... 6
16
Автоматизация / Re: КУП-2М
« on: March 05, 2013, 10:01:08 am »
Выслал еще раз.
на всякий случай мой адрес: a.petrov_77@mail.ru

17
Здравствуйте!
Наше предприятие продолжает работать без каких-либо изменений!
По Вашим обращениям - я был в командировке, поэтому не смог сразу ответить, специалист сервисной службы  в отпуске. По приезду - отписал на электронку.
По работе ТРК с КУП-50: если управление прямое (все оборудование подключается непосредственно к КУПу-50), то в настройках необходимо выставить электромеханическая ТРК, а дальше настроить основные параметры (кол-во имп. на оборот  - 100; юстир. коэф.  - ~0,87; однофаный датчик расхода; + задержки до вкл. клапан и т.д.) Все эти настройки при выпуске изи производства выставлены и менять их не нужно!! В худшем случае, Вам будет нужно лишь произвести тарировку путем изменения коэфициента.
По пуско-наладке: пишите нам запрос, рассчитаем стоимость (в зависимости от расстояния и кол-ва оборудования), согласуем условия и запустим.
Обращаю Ваше внимание на то, что ТРК с контроллером КУП-50 и офисным программным обеспечением (Автоматизированный ведомственный учет) - это довольно сложная система и её ввод в эксплуатацию требует определенной подготовки и знаний!!! Поэтому при запуске данных изделий убедительно рекомендуем заранее обращаться на предприятие-изготовитель с запросами о пуско-наладке и обучении (по крайней мере при первой инсталяции)!
   

18
Автоматизация / Re: КУП-2М
« on: February 21, 2013, 12:13:35 pm »
Схему выслал на электронку.

19
Оборудование для АЗС / Re: Инструкции
« on: February 21, 2013, 12:10:34 pm »
Информацию выслал на эленктронку.

20
Здравствуйте!
Если ТРК отключается через 25 сек., то это означает, что контроллер переходит в состояние "авария" по отсутствию импульсов расхода.
Нужно проверять идет ли при этом продукт и наличие импульсов расхода от датчиков.

Сообщение "1П" на нижней строке означает, что пост №1 находится в состоянии "Пуск" (т.е. задана доза и начался процесс отпуска продукта).

21
Оборудование для АЗС / Re: Fe Petro
« on: January 31, 2013, 05:43:18 pm »
Здравствуйте!
Если Вы говорите о насосе АНП-10, то у него есть регулировка по высоте в диапазоне около 600мм. Если этого мало, то при заказе нужно указать требуемую длину и мы сделаем...

22
Здравствуйте!
1. Согласно техн. параметров при наливе минимальной дозы отпуска величина погрешности удваивается, т.е. если при наливе 10 литрового мерника погрешность +- 0,25 (0,5)%, то при наливе мин. дозы (1л) погрешность уже +-0,5 (1)%.
2.Вероятно дело либо в измерителе либо в КДД. В каком-то из узлов есть "неучитываемая протечка", которая при большой дозе имеет небольшое значение, а при наливе малой дозы она как раз сказывается.
Для проверки КДД рекомендую активировать функцию счета после выключения и проверить инерционность срабатывания и герметичность клапана. Т.е. если после окончания налива Вы увидете протечку (вместо 10л на табло будет, например, 10.02), то это будет говорить о наличии протечки КДД.
С измерителем сложнее: на месте Вы вряд ли сможете определить в чем проблема. Есдинственное, что Вы можете сделать так это посмотреть на состояние рабочих поверхностей золотника и вставки и, при наличии рисок и задиров, аккуратно их "убрать". Но это может делать только чел-к, имеющий определенный опыт, т.к. есть тонкости в разборке/сборке и регулировке этого узла.
3. Если колонка со всасывающим насосом, то еще есть вариант с подсосом воздуха...

23
Здравствуйте!
Ваше видео посмотрели. Насколькоя я понял проблема в затормаживании на индикации (пол. знак в литрах) при отображении процесса налива. вероятнее всего причина в "приклинивании" счетчика (магнитной муфты) при наливе. Для того чтобы в этом убедиться рекомендуем снять со счетчика УСС, запустить налив и вручную вращать за поводок УСС. Если индикация будет отображаться равномерно, то предположение верно и нужно смотреть счетчик. Если же нет, то нужно подумать...
Какая версия По в КУПе, какого года выпуска установка. После чего появился дефект (проведение ремонта, перепрошивка, изменение температуры или ?)
Описанных Вами на форуме дефектов в виде мерцающих палочек и черточек на видео не увидели....

24
Здравствуйте!
Не понял вопроса: необходимо ремонтировать измерители!
10 лет работы это довольно большой срок, нужно разобрать и проанализировать степень износа деталей, произвести их замену. Предлагаю выслать измерители к нам на предприятие, мы проведем ремонт и будете дальше работать. Другой вариант - купите новые ПЖ.

25
Оборудование для АЗС / Re: Юстировка
« on: July 14, 2012, 10:22:05 am »
Насколько я понимаю, кроме механического отсчетного устройства на ТРК дополнительно установлено устройство съема сигналов УСС, которое "отдает" импульсы на систему управления. В любом случае юстировка счетчика производится по показания механического ОУ (стрелки) и заключается в подборе и замене тарировочного блочка (шестерни).
Точность метрлогических показаний оценивается по показаниям механического ОУ (стрелки)!!! Система управления (или пульт) являются вспомогательными устройствами, упрощающими процесс отпуска продукта и их показания не являются метрологически значимыми.
Показания систему управления согласуются с показаниями ОУ (стрелки) посредством изменения цены импульса поступающего от датчика расхода в системе управления (при управлении с ПДУ "Весна" изменяется юстировочный коэфициент в памяти пульта). Как это реализовано в программе ЭлСи, к сожалению, не знаю.

26
Можно, но Фото Вам ничего не дадут. Вам необходимо проверить какое программное обеспечение установлено в КУПе и при необходимости обновить его. Затем ограничить доступ к проведению настроек и программированию параметров.

27
К сожалению на данную колонку док-тов не сохранилось.

28
Оборудование для АЗС / Re: Схема КУП-2
« on: July 14, 2012, 10:09:41 am »
Схему выслал на электронку. Удачи!

29
Здравствуйте!
Электронные счетчики (суммарники) с внешнего управляющего ус-ва (пульт, компьютер) изменить нельзя!!!
Область паямяти в которой хранятся суммарники защищена от внешней записи.
Остальные параметры (юст. коэф., настройки и т.д.) изменять можно. Для контроля за этими изменениями существуют специальные ячейки памяти - "Инспектор", значения которых увеличиваются на 1 при каждом изменении любых из ячеек памяти. Сами значения ячеек Инспектор изменить нельзя (так же, как и суммарники).

30
Уважаемый товарищ!
Хотелось бы уточнить на какие телефоны Вы звонили, кто такой г-н Смирнов (на ООО "Ливенка" такого сотрудника нет).
Поясняю, Занин Н.И. вместе со мной находился в командировке на АЗС, поэтому он мог Вам не ответить, хотя с его слов никаких неотвеченных вызовов не было (Вы звонили на мобильник или городской телефон?).
Кроме Занина в разделе поддержки есть еще несколько несколько телефонов специалистов, кому Вы еще звонили со своими вопросами?
Нужна ли Вам сейчас какая-либо помощь? Какие у вас были проблемы? 

Pages: 1 [2] 3 4 ... 6