АО "Промприбор"

Оборудование ОАО "Промприбор" => Автоматизация => Тема начата: kraser от Июля 18, 2011, 10:39:48 am

Название: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: kraser от Июля 18, 2011, 10:39:48 am
При включении ПДУ Весна- ТЭЦ иногда появляется сообщение-вопрос " Нет ответа ? ".
В чем может быть проблема ?
Название: Re: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: Занин Н от Июля 19, 2011, 10:36:16 am
Здравствуйте.
Данное сообщение означает что нет связи с ТРК. При включении данное сообщение может выводиться при опросе ТРК, пока пульт еще не получил данных о состоянии контроллера.
Название: Re: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: kraser от Июля 22, 2011, 09:16:13 am
Виноват пульт ду , хотя все детали вроде бы исправны.
Может какая-нибудь настройка существует ?
Название: Re: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: Занин Н от Июля 22, 2011, 03:36:33 pm
Здравствуйте.
Есть такая настройка как "Параметр времени задержки ответа", его значение надо установить равным 00h.
Название: Re: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: kraser от Июля 25, 2011, 04:12:20 pm
Спасибо за ответ. А можно более подробно о программировании этого параметра
Название: Re: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: Занин Н от Июля 26, 2011, 09:30:44 am
Чтобы запрагроммировать данный параметр надо с пульта Весна-ТЭЦ набрать код редактирования ячеек памяти *49153, выбрать ячейку 55h (в контроллерах КУП10-19), записать в нее значение 00h, нажать # для подтверждения записи.
Название: Re: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: Exp от Ноября 26, 2012, 05:30:44 am
В контроллерах КУП-1 и КУП-2 - можно изменять этот параметр и в какой ячейке или только в контроллерах начиная с 10-го? Нет связи пульта с КУП.
Название: Re: Связь пульта ДУ с контроллером
Отправлено: Занин Н от Ноября 26, 2012, 08:16:06 am
Здравсвтуйте.
В контроллерах КУП1-9 такого параметра нет, если совсем нет связи, то вероятнее всего это что-то аппаратное.