Автор Тема: Вопрос по программе EditAZS  (Прочитано 8474 раз)

Оффлайн Nike95

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Вопрос по программе EditAZS
« : Декабря 23, 2009, 12:09:31 pm »
Здравствуйте!
 На вашем сайте указано, что программа EditAZS распостраняется бесплатно :D, но при запуске требует "Введите букву диска с лицензионным носителем" (наличие такого диска нигде не указано) и далее программа сообщает "Демо-режим" :o. Поясните как заставить программу работать не в демо-режиме.

Оффлайн Петров А.В.

  • Moderator
  • Посетитель
  • *****
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #1 : Декабря 24, 2009, 12:54:25 pm »
Демо режим позволяет производить сервисные настройки (чтение и запись параметров, например, юстировочного коэфициента). Полные режим позволяет управлять работой ТРК (за него уже нужно платить). Более подробно вам подскажет разработчик: ponomerev_v_v@mail.ru,   910-200-78-15

Оффлайн Петров А.В.

  • Moderator
  • Посетитель
  • *****
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #2 : Декабря 25, 2010, 10:26:26 am »
Вам необходимо обратиться к разработчику. ponomarev_v_v@mail.ru 910-200-78-15

Оффлайн Павел Б.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #3 : Марта 17, 2011, 02:11:50 pm »
Сообщение на электронку ponomarev_v_v@mail.ru вернулось из-за ошибки в адресе. Верный ли адрес?

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 522
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #4 : Марта 18, 2011, 08:22:05 am »
Адрес верный.

Оффлайн Dimba

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #5 : Апреля 19, 2011, 04:47:36 pm »
Подскажите, пожалуйста, когда будет обновление этой программы под win7?
На winXP есть кнопочка "параметры" (третья снизу). При запуске на win7 (обновили компьютер на АЗС) - этой кнопки нет. Возможно надо ее запускать с какими то параметрами?
Все что надо от программы, следить за "инспектором" и делать изредка юстировку. Может быть посоветуете другую программу?

LivnyUtil в этом смысле не так удобна, потом как нельзя задать номер колонки (подключено 6 колонок последовательно), а отключать все кроме одной по очереди - неудобно.

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 522
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #6 : Апреля 20, 2011, 09:45:44 am »
Здравствуйте.
Судя по всему у Вас какие-то проблемы с интерфейсом ???. Попробовали у себя на "семерке" все нормально. На указанный в профиле адрес отправил версию EditAzs, которая у нас работает под Win7.

Оффлайн Dimba

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #7 : Апреля 20, 2011, 08:00:01 pm »
да? странно... интересно, где там собака порылась...
возможно разрешения какие нибудь или драйверы? программа запускается, видятся колонки, считываются версии прошивок, юстировочные коэф и т.п. но кнопки "Параметры" нет. Таким образом зайти посмотреть инспектора и поизменять некоторые параметры - никак. :(

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 522
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе EditAZS
« Ответ #8 : Апреля 21, 2011, 09:46:15 am »
А можно скриншотик, если не затруднит, очень интересно поглядеть как это выглядит?