Автор Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ  (Прочитано 8425 раз)

Оффлайн termin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ
« : Декабря 29, 2010, 09:59:02 pm »
Привет всем не подскажете что за ошибка на ЦБУ КОД 000,0010,000 стояк АСН-12ВГ модуль  Ду100

Оффлайн lvsai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ
« Ответ #1 : Мая 19, 2011, 04:23:27 pm »
Этот тип ошибки возникает при включении ЦБУ. В этот момент он опрашивает все модули на совместимость версий.
Судя по коду ошибки проблема с модулем силовым (адрес 2). Кроме несовместимости версий, такая ошибка выдается при неверном ответе модуля. Скорее всего плохие контакты в кросс-плате.

Оффлайн Шаповалов А.Н.

  • Moderator
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ
« Ответ #2 : Мая 28, 2011, 03:38:03 pm »
Ответ на этот вопрос здесь http://www.prompribor.ru/forums/index.php?topic=769.0

Оффлайн termin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ
« Ответ #3 : Июля 31, 2011, 04:32:13 am »
Тема закрыта СПС друзья
Проблема действительно была в силовом модуле

Оффлайн Сан Саныч

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ
« Ответ #4 : Августа 11, 2012, 08:01:56 pm »
Привет всем не подскажете что за ошибка на ЦБУ КОД 12Е00021 стояк АСН-12ВГ модуль  Ду100

Оффлайн lvsai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ
« Ответ #5 : Августа 20, 2012, 03:12:39 pm »
Эта ошибка означает: не отвечает первый силовой модуль. Более подробную информацию можете посмотреть в списке ошибок.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2016, 12:54:29 pm от admin »

Оффлайн surgut

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦБУ
« Ответ #6 : Июня 13, 2013, 11:51:09 am »
Подскажите пожалуйста. На всех ЦБУ появилась надпись: Разрыв ОТП.
Перезагрузка драйвера помогла, но всё же интересно, в каком случае появляется эта надпись?