Автор Тема: Связь пульта ДУ с контроллером  (Прочитано 4711 раз)

Оффлайн kraser

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Связь пульта ДУ с контроллером
« : Июля 18, 2011, 10:39:48 am »
При включении ПДУ Весна- ТЭЦ иногда появляется сообщение-вопрос " Нет ответа ? ".
В чем может быть проблема ?

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 521
    • Просмотр профиля
Re: Связь пульта ДУ с контроллером
« Ответ #1 : Июля 19, 2011, 10:36:16 am »
Здравствуйте.
Данное сообщение означает что нет связи с ТРК. При включении данное сообщение может выводиться при опросе ТРК, пока пульт еще не получил данных о состоянии контроллера.

Оффлайн kraser

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Связь пульта ДУ с контроллером
« Ответ #2 : Июля 22, 2011, 09:16:13 am »
Виноват пульт ду , хотя все детали вроде бы исправны.
Может какая-нибудь настройка существует ?

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 521
    • Просмотр профиля
Re: Связь пульта ДУ с контроллером
« Ответ #3 : Июля 22, 2011, 03:36:33 pm »
Здравствуйте.
Есть такая настройка как "Параметр времени задержки ответа", его значение надо установить равным 00h.

Оффлайн kraser

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Связь пульта ДУ с контроллером
« Ответ #4 : Июля 25, 2011, 04:12:20 pm »
Спасибо за ответ. А можно более подробно о программировании этого параметра

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 521
    • Просмотр профиля
Re: Связь пульта ДУ с контроллером
« Ответ #5 : Июля 26, 2011, 09:30:44 am »
Чтобы запрагроммировать данный параметр надо с пульта Весна-ТЭЦ набрать код редактирования ячеек памяти *49153, выбрать ячейку 55h (в контроллерах КУП10-19), записать в нее значение 00h, нажать # для подтверждения записи.

Оффлайн Exp

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Связь пульта ДУ с контроллером
« Ответ #6 : Ноября 26, 2012, 05:30:44 am »
В контроллерах КУП-1 и КУП-2 - можно изменять этот параметр и в какой ячейке или только в контроллерах начиная с 10-го? Нет связи пульта с КУП.

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 521
    • Просмотр профиля
Re: Связь пульта ДУ с контроллером
« Ответ #7 : Ноября 26, 2012, 08:16:06 am »
Здравсвтуйте.
В контроллерах КУП1-9 такого параметра нет, если совсем нет связи, то вероятнее всего это что-то аппаратное.