Автор Тема: КУП-2 выдал ошибку «EF0»  (Прочитано 4325 раз)

Оффлайн venka3

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
КУП-2 выдал ошибку «EF0»
« : Июля 17, 2012, 11:31:40 am »
Здравствуйте,у меня КУП-2 выдал ошибку «EF0»
Поскажите пожалуста где можно найти схему и описание кодов ошибок.

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 522
    • Просмотр профиля
Re: КУП-2 выдал ошибку «EF0»
« Ответ #1 : Июля 18, 2012, 08:06:32 am »
Здравствуйте.
Описание и схема находится в руководстве на КУП или на ТРК, их Вы можете найти здесь - http://livenka.ru, также о всех ошибках которые могут выдавать контроллеры КУП1-19 можно почитать здесь - http://livenka.ru
Ваша ошибка связана с тем, что на контроллер не подаются все три фазы.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2016, 12:02:27 pm от admin »

Оффлайн Литинский Ром

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: КУП-2 выдал ошибку «EF0»
« Ответ #2 : Декабря 29, 2012, 06:35:48 pm »
На двух установленных на разных АЗС колонках контролер постоянно дает ошибку типа обрыва фазы ..... сеть конечно дерьмовая ( сельская местность ) но вполне работоспособная , установка трехфазного стабилизатора не решила проблемму . Как отключить функцию токовой защиты ? Иначе из за небольших скачков в сети не представляется возможным использовать колонки .
Причем фазы все есть .... за это я ручаюсь . Скачки в 10-12 вольт то же есть . Любое другое оборудование работает нормально , по моим впечатлениям у вашей схемы несколько завышена чуствительность . И какой выход подскажете мне ? Как эту защиту обезвредить ? Мне она не нужна . Возможно ли это сделать с помощью изменения програмной прошивки или есть возможность отключить часть схемы чисто механически ( отрезать , отпаять , подать нужное напряжение куда ни будь ? ) сложно ковыряться в схеме которую не знаешь , еще и принципиальной электроной схемы контролера в документах нет )
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2012, 06:51:41 pm от Литинский Ром »

Оффлайн Занин Н

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 522
    • Просмотр профиля
Re: КУП-2 выдал ошибку «EF0»
« Ответ #3 : Января 09, 2013, 08:08:45 am »
Здравствуйте.
Возможно программно заблокировать защиту - для этого в ячейку памяти 25h надо записать значение D0h, но в этом случае Вы рискуете тем, что может сгореть двигатель электронасоса, так как все защиты выключены.