• 0011
  • 0001
  • 0002
  • 0003
  • 0004
  • 0005
  • 0006
  • 0008
  • 0009
  • 0010

Нанесение гальванических покрытий

Уважаемые посетители, сайта, если у Вас возникла необходимость в нанесение гальванических покрытий на Ваши детали, будем рады помочь. Мы можем выполнять следующие виды покрытий:

цинкование (белое и радужное), никелирование, хромирование, оксидирование, анодирование алюминия, твердое анодирование алюминия, пассивирование латуни, меднение и др., готовится линия горячего цинкования
Габариты ванн 1000х800х800

Цинкование - покрытие цинком защищает от коррозионного разрушения черные металлы не только механически, но и электрохимически. Цинкование широко применяются для защиты от коррозии деталей машин, крепежных деталей, применяются для защиты от коррозии водопроводных труб.

thumb ot galvan1

Хромирование - хромовые покрытия в отношении их функционального применения являются одними из наиболее универсальных. С помощью хромирования повышают твердость и износостойкость поверхности изделий, инструмента, восстанавливают изношенные детали.

Анодирование - Анодирование алюминия и алюминиевых сплавов обеспечивает образование устойчивой защитной или декоративной пленки, которая может быть окрашена в любой цвет. Технология твердого анодирования позволяет получать покрытие большой толщины (до 100мкм), твердости (8000-9000 МПа), и коррозионной стойкости (10 балл).

Никелирование - процесс электролитического нанесения тонкого слоя никеля на поверхность стальных изделий для защиты от коррозии.

Метод горячего цинкования. Горячее цинкование - это самый прогрессивный, надежный, высокоэффективный способ защиты от различных видов коррозии. Оцинковка в виде оболочки является защитным барьером, сводящим до минимума действие окружающей среды, а также устойчивым на механические воздействия. цинкование также обеспечивает электрохимическую защиту, так как при соприкосновении со сталью создает гальванический элемент.

Оксидирование - создание оксидной плёнки на поверхности изделия или заготовки в результате окислительно-восстановительной реакции. Оксидирование преимущественно используют для получения защитных и декоративных покрытий, а также для формирования диэлектрических слоёв. Различают термические, химические, электрохимические (или анодные) и плазменные методы оксидирования.

Меднение металлических изделий производят в декоративно-защитных целях, для улучшения приработки трущихся деталей, уплотнения зазоров, восстановления изношенных поверхностей и защиты инструмента от искрообразования, а также для создания на поверхности металла токопроводящего слоя с малым сопротивлением.

Пассивация металлов - переход поверхности металла в неактивное, пассивное состояние, связанное с образованием тонких поверхностных слоёв соединений, препятствующих коррозии

Контакты

Адрес:
303858, Орловская область,
г. Ливны, ул. Мира, 40,
Тел:
8 (48677) 777-99
8 (48677) 777-35
8 (48677) 777-26
Тел./факс:
8 (48677) 777-57

sales@prompribor.ru

Задайте вопрос

Карта проезда