ОАО «Промприбор» приняло участие в 16-ой Международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2016»

С 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в г. Москва, состоялась 16-ая Международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2016» («Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса»). Впервые данная выставка была проведена в одно время и на единой площадке с третьим Национальным нефтегазовым форумом, что еще больше повысило статус ее участников.

Выставка прошла при официальной поддержке Министерства энергетики и под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, в работе выставки приняли участие более 700 компаний из 30 стран мира, в числе которых ключевые участники российского нефтегазового рынка, такие как «Траснефть», «Газпром», «Татнефть» и транснациональные корпорации – Honeywell, Yokogawa, Komatsu.

ОАО «Промприбор», как к уже традиционному участнику «НЕФТЕГАЗА», было приковано повышенное внимание посетителей выставки. На этот раз специалистами предприятия были представлены новые технологии в области:

  • налива, слива и учета нефтепродуктов и сжиженных газов из железнодорожных, автомобильных и контейнер-цистерн, повсеместно применяемые на всех этапах нефтеперевалки от добычи нефти и газа на скважинах до выдачи в бак конечному потребителю;
  • приготовления брендового топлива на базе дозаторов ввода присадок, такого как ФОРА (Роснефть), G-Drive (Газпром), ЭКТО (ЛУКОЙЛ), которым заправляется рядовой автомобилист на соответствующих автозаправочных станциях;
  • резервуарного учета и улавливания паров нефтепродуктов, которые являются на данный момент наиболее востребованными в нефтегазовой отрасли.

В рамках программы импортозамещения специалистами ОАО «Промприбор» были разработаны:

  • электронасос моноблочный КМВГ 40-25-150Е с двойным торцевым уплотнением и системой охлаждения сосуд-бачек для перекачивания сжиженных газов, аналог насоса FD150 фирмы «Corken»;
  • наконечник нижней заправки, который применяется в системах авиатопливообеспечения гражданской авиации, аналог оборудования фирмы OPW;
  • погружных насосов АНП-10 (предназначены для подачи светлых нефтепродуктов из резервуара на ТРК, являются аналогом погружных насосв Red Jacket и Fe Petro).

Помимо этого специалистами ОАО «Промприбор» была представлена инновационная разработка, не имеющая аналогов в России - «Новая концепция построения нефтебаз», которая позволяет свести воедино продуктовый баланс терминала на этапах слива, приема, хранения и отпуска продукта.

Гости стенда, среди которых были представители крупных нефтяных, химических и газовых компаний: Казаньоргсинтез, Газпром, Роснефть, ЕвроХим; проектных институтов и инжиниринговых бюро: Самаранефтегазпроект, АСП Инжиниринг, НИПИ ОНГМ, Marcon terminal, высоко оценили уровень подготовки специалистов ОАО «Промприбор», а также технологический и производственный потенциал предприятия.

news 20160510 1 news 20160510 2 news 20160510 3

Контакты

Адрес:
303858, Орловская область,
г. Ливны, ул. Мира, 40,
Тел:
8 (48677) 777-99
8 (48677) 777-35
8 (48677) 777-26
Тел./факс:
8 (48677) 777-57

sales@prompribor.ru

Задайте вопрос

Карта проезда