• +7(48622)55598 доб 118

ПОЧЕМУ НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ ВЫБИРАЮТ ОБОРУДОВАНИЕ АСН производства ОАО ПРОМПРИБОР?!

1. ОАО «Промприбор» специализируется на изготовлении АСН - автоматизированных систем/комплексов измерительных/систем измерительных, комплектующим к ним, с автоматизаций различного уровня уже более 50 лет.
  2. С уверенностью можно утверждать, что сегодня это единственное предприятие в РФ, которое располагая мощной базой с локализацией производства 90% (мы закупаем только металлы и электронные компоненты, остальное, включая отливки, программный продукт - производим сами), сертифицированными лабораториями неразрушающего контроля, диагностикой рентгеновского и ультразвукового контроля сварочных швов, испытательным центром (на стендах которого проверяются гидравлические, метрологические параметры и характеристики АСН) на практике реализует комплексный подход как к индивидуальным заказчикам, так и к типовым (утвержденным НК) решениям по модернизации, новому строительству сервисному обслуживанию, проектированию, вводу в эксплуатацию объектов нефтебазового хозяйства (НБХ).
  3. ОАО ПРОМПРИБОР регулярно информирует своих партнеров, а также потенциальных заказчиков о построении своей стратегии «выдачи конечной комплектной продукции из одних рук «под ключ» с шеф-монтажом, пуско-наладкой, строительством, постгарантийным обслуживанием, мониторингом состояния оборудования , находящегося в эксплуатации».
  4. ОАО ПРОМПРИБОР соблюдает все требования и процедуры по поддержке уровня персонала, технологий оборудования для производства оборудования для опасных объектов, аттестованную и регулярно проверяемую систему качества, является сертифицированным поставщиком АК «Транснефть», ПАО «ГАЗПРОМ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ» и др.
  5. Свои инновационные технические решения предприятие выражает в виде предоставления публикаций «Руководство главному инженеру», «Оборудование для нефтепродуктообеспечения», «Построение новой нефтебазы», особенно важным из последних документов является сборник проектов «Межведомственных стандартов - РСТ».

В стандарте РСТ-1001-2016 - четко, подробно прописаны все технические требования, методики, подготовлены анализы процессов в части учета, безопасности, экологии, компоновок постов АСН, конструктивных особенностей оборудования, программного продукта, которыми руководствуется ОАО «ПРОМПРИБОР» при производстве оборудования.

АНАЛОГИЧНОГО ПОДХОДА НЕТ В РФ ни у одной компании, которая пытается себя позиционировать в этом направлении.

Нефтяные компании, убедившись неоднократно в надежности оборудования ОАО ПРОМПРИБОР, делают правильный выбор, проверенный временем.

С уважением,
    Директор по развитию проектов НБХ                Н.В.Ершова