Author Topic: Опрос пользователей нашего оборудования  (Read 18544 times)

t.penkova

• Guest
Уважаемые пользователи оборудования ОАО "ПРомприбор".
Мы хотим собрать информацию о работе газового оборудования (УИЖГЭ) и топливораздаточных колонок высокой производительности (УТЭД).
Прошу оставлять в этой теме ваши сообщения (отзывы).

Offline bmb

• Новичок
  • *
    • View Profile
Здравствуйте!
Обслуживаю 6 ваших установок. Из них 4 УИЖГЭ 20М.Когда только мы их получили, в первюй месяц накрылись 3 ИЖГ-2П([реново содранные с бестолкового PINGONE).Мы сразу поздняли вопрос на замену их на ППО 25/1.6, но... "мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!" У нас сейчас этих сломанных ИЖГ лежит гора.Потом пошли ТПР... Чудо еще то!Может работать 5 месяцев без проблем, может в день гулять + - 30%! В итоге самостоятельно везде поставили ППО.(На заводе сказали, что невозможно сделать,места мало).Но... там разучились делать и ППО!Новые клинят. Из 5 штук 2 клинят конкретно,1 работает если вовремя постучать.Что ни деталь-брак!Паять КУПы похоже тоже разучились.Куда так ножки обрезаете? Сквозь плату не выходят... И эти люди, наверное, хают отечественный автопром...
Кроме УИЖГЭ еще обслуживаю КЗСГ-2 производства "ТИМ"(3 установки). За 2 с половиной года 1 кнопка, 1 разрывная муфта и блок индикации(1 сегмент умер).Еще установки FAS(12 рукавов).Дороговато,но там никаких подвохов и брака. Респект Шнайдер Александру и команде!

Offline bmb

• Новичок
  • *
    • View Profile
Вот и думайте, уважаемые посетители... Я думал, мне хоть что-нибудь ответят производители оборудования...

Offline Neibut

• Новичок
  • *
  • Люблю смотреть фильмы онлайн
    • View Profile
Re: Опрос пользователей нашего оборудования
« Reply #3 on: September 08, 2013, 03:05:35 pm »
Вот и думайте, уважаемые посетители... Я думал, мне хоть что-нибудь ответят производители оборудования...
А что не так? Мне лично понравилось использование топливо, вполне пригодно! Агрессивно не показа себя, в отличие от других!..

Offline tagil

• Новичок
  • *
    • View Profile
На нашем предприятии серьезных проблем с данным оборудованием не возникало, только по-мелочи.