Author Topic: Все о томже.. УСС  (Read 16128 times)

Offline Андрей Ал.

• Новичок
  • *
    • View Profile
Все о томже.. УСС
« on: October 28, 2010, 10:46:46 pm »
Повторюсь за всеми.
Ссылка "Схема (ZIP, 7Кб) подключения УСС" на Вашем сайте не работает.
Могу ли я получить эл. схему устройства съема сигналов (УСС)?

судя по форуму наверно будет следующее...
  Интересно... Данный форум был создан по принципу типа "что бы был" !! Ответов , хоть каких то, на свои вопросы я наверно не дождусь.

буду надеяться на лучшее

Offline Валерий Федор

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: Все о томже.. УСС
« Reply #1 on: November 01, 2010, 11:58:12 am »
Повторюсь за всеми.
Ссылка "Схема (ZIP, 7Кб) подключения УСС" на Вашем сайте не работает.
Могу ли я получить эл. схему устройства съема сигналов (УСС)?

судя по форуму наверно будет следующее...
  Интересно... Данный форум был создан по принципу типа "что бы был" !! Ответов , хоть каких то, на свои вопросы я наверно не дождусь.

буду надеяться на лучшее
Аналогично. Нужна электрическая схема устройства съема сигнала (УСС), чтобы собрать иммитатор, для проверки работы неисправного КУП20. Заранее благодарю. В,Ф,

Offline Dzhas

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: November 27, 2010, 12:09:14 pm »
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как работает УСС: какой сигнал он выдает на выходе(необработанный, понятно, мне нужно знать - напряжение, сила тока или что-то ещепонижмается или повышается в каждом импульсе). Пожалуйста, вышлите мне на почту, если нельзя на форуме схему и описание УСС и устройства принимающего и обрабатывающего этот сигнал КУП.

Большое спасибо!

olzhas_bubineev@mail.ru

Offline Занин Н

• Administrator
  • Hero Member
    • View Profile
« Reply #3 on: November 29, 2010, 04:28:09 pm »
Валерий Федор
Ответил по эл.почте
Dzhas
Паспорт на усс выслал по эл.почте
Андрей Ал.
Укажите адрес эл.почты

Offline Knight_1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: April 03, 2011, 01:08:52 pm »
Возникла проблема следующего рода, установили приблуду УСС-Б-70 и подключили его к прибору Locarus 702 через частотный делитель. Проблем с установкой никаких, но вот наблюдается такая штука - как ложные срабатывания, машина двигается - имульсы идут, машина стоит с заведенным двигателем - то же эффект.
Это может быть связанно с большим количеством контактов и эффект ложного срабатывания из-за вибрации рамы машины?
Как можно данную ситуацию исправить?

Offline Knight_1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #5 on: April 19, 2011, 02:24:52 pm »
Оперативно ((((

Offline Vadim3105

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #6 on: April 28, 2011, 10:46:43 pm »
Возникла проблема следующего рода, установили приблуду УСС-Б-70 и подключили его к прибору Locarus 702 через частотный делитель. Проблем с установкой никаких, но вот наблюдается такая штука - как ложные срабатывания, машина двигается - имульсы идут, машина стоит с заведенным двигателем - то же эффект.
Это может быть связанно с большим количеством контактов и эффект ложного срабатывания из-за вибрации рамы машины?
У нас такая же проблема, так понимаю из-за использования только одного выхода, может совместно подумаем как ее решить.

Offline Саша

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #7 on: August 22, 2015, 10:23:00 am »

Я где то встречал.. от 5 до 10 вольт амплитуда импульсов, частота 25-2500 Гц. Род импульсов не знаю((