• +7(48622)55598

АО «Промприбор» принял участие в МВТФ «АРМИЯ-2022»

news 20220825 1
news 20220825 2

АО «Промприбор» принял участие в МВТФ «АРМИЯ-2022». Форум в этом году принял 1 903 536 посетителей. «АРМИЮ-2022» посетили официальные военные делегации 85 иностранных государств, в том числе 18 высокого уровня. Общее количество представителей иностранных военных ведомств составило более 700 человек.

news 20220825 3

АО «Промприбор» был единственной компанией на выставке, которая продемонстрировала новые разработки в области заправки военной спецтехники. Посетители стенда высоко оценили уровень технологий нашего предприятия и проявили неподдельный интерес к представленной продукции. Особенным спросом пользовались наконечник нижней заправки ННЗ с быстроразъемным соединением с фильтром, кран раздаточный Ду 40, массомер МЛ, счетчик жидкости ППО с автономным питанием.

news 20220825 4
news 20220825 5

Выражаем благодарность организаторам МВТФ «АРМИЯ-2022» за поддержку в области презентации оборудования нефтепродуктообеспечения российского производства.

news 20220825 6
news 20220825 7