• +7(48622)55598

Эстакады слива/налива для ООО «Иркутская нефтяная компания»

Сервисной службой АО «Промприбор» осуществлен ввод в эксплуатацию эстакады слива/налива стабильного газового конденсата и светлых нефтепродуктов на объекте ООО «Иркутская нефтяная компания», рассчитанную на одновременную загрузку 24 вагонов-цистерн.

Металлоконструкции данной эстакады оптимизированы по весу для выполнения разных условий и изготовлены из стандартных профилей. Размеры профилей стоек и перемычек изготовлены под соответствующие нагрузки с учетом температурного диапазона и степени сейсмичности местности. Приварка требуемых платиков, косынок и площадок произведена в условия завода по кондукторам. Такая технология изготовления позволила ускорить монтаж эстакады без доработок на месте и обеспечить сдачу объекта в короткие сроки. Сборка и монтаж на объекте производилась на подготовленных фундаментах при помощи болтовых соединений без сварочных работ.

Данная эстакада была укомплектована системами измерительными АСН-15ЖД на базе массового расходомера МЛ-80 производства АО «Промприбор», которые предназначены для верхнего дозированного налива маловязких неагрессивных жидкостей с коммерческим учетом массовых единицах. В состав измерительной системы АСН-15ЖД входит: массомер, насосная станция, стояк наливной, система автоматизации с полевым контроллером.