Официальный сайт АО "Промприбор"

• +7(48622)55598

Железнодорожная эстакада для слива светлых нефтепродуктов для компании «Удоканская медь»

Ведущие добывающие предприятия России выбирают своим поставщиком АО «Промприбор». Так в рамках реализации проекта транспортно-складского комплекса для компании «Удоканская медь» специалистами АО «Промприбор» была изготовлена и отгружена комплектная железнодорожная эстакада для слива светлых нефтепродуктов.

news 20221125 2

Состав эстакады включает в себя:

• тело эстакады (опорные стойки для монтажа на готовые фундаменты, связи для соединения опорных стоек и укладки решетчатого настила на уровне площадки обслуживания);
  • навесное оборудование (лестницы, трапы перекидные с тележкой для перемещения вдоль эстакады, защитные ограждения);
  • сливные устройства УСН-150 с арматурой (кранами шаровыми) собственного производства;
  • устройство аварийного верхнего слива.
news 20221125 1
news 20221125 3

Все элементы тела эстакады были вырезаны высокоточным методом лазерной резки и покрыты защитным слоем толщиной от 20 до 50 мкм методом горячего цинкования.

Все оборудование эстакады выполнено в климатическом исполнении ХЛ1 для северных условий эксплуатации.

Более подробно информацию по оборудованию для налива и слива железнодорожных цистерн Вы можете узнать здесь.